Весь мир бордель

Мир бордель, а люди в нём клиенты,
Шлюхи там артистки на ролях,
Зритель смотрит сладкие моменты,
Пахарь вечно с плугом на полях.
 
Войны как игрушки для детишек,
Только бьются не по-детски, в пах.
А поэт царю всё оды пишет,
Не хватает места на складах.
 
Правит одноглазый царь Египта,
Пирамиды строит из бумаг,
Победитель древний вирус-гриппа,
А над троном красно-чёрный флаг.
 
Ковид-19-надцать новый титул!
Из театра кукол тот бордель,
Белыми там нитками всё шито
Царь Египта рухлядь, не модель.
 
август 2024