Екатеринбург

Этот город качается...
В беспечной расслабленной лени...
Лишь поникшие кроны...
Устали от времени сна...
Этот город спешит...
Часто падая на колени...
Самокатными тропками...
Всё же к людям приходит весна...
Царских дней...
Здесь последних...
Сгорала-клубилась лучина...
И в подземных ходах...
Растворяется тайна Семьи...
Что же помнят сейчас...
Есть для Памяти разве причина...
Под страдания любви...
В томных парках поют соловьи...
Был ещё эпизод...
Он представлен подарком из камня...
Вряд ли данный кумир...
Сыщет радость в грядущих делах...
Так смешон этот мир...
На границе открытого ставня...
Вся минувшая жизнь...
Превращается медленно в прах...
Забурела вода...
И застыла блестящим кристаллом...
Деловые утята...
Вереницей за мамой спешат...
Под прохладными кронами...
Листья собрав в опахало...
Уходящее лето...
Гуляет...
Сознание круша...
Пары ходят степенно...
Впереди ощущая дорогу...
Так строги и значительны...
Взгляды...
Серьёзен настрой...
Этот город наверное...
Бесконечно признателен Богу...
Этот город отчаянно...
Поразительно молодой...