Крылья дождя...

Крылья дождя...
Опустились на тёмные площади...
Волосы-тени...
По бледной струились щеке...
Взглядом туманным...
Меня...
Если можно...
Ты пощади...
Наши минуты теснятся...
На островке...
Времени вымя...
Набухло полынным дыханием...
Жёлтые Луны...
Остыли в кристальной воде...
Губы блестели твои...
Влажным воспоминанием...
Всё остальное тонуло...
Неведомо где...
Как удивительно...
Это природное качество...
Ветер тихонько сгоняет...
Все летние сны...
Лепим из солнечной глины...
Смешное чудачество...
Сотни оттенков прозрения...
Нашей вины...
Крылья дождя...
Опустились на тёмные площади...
Голос молчания...
Так удивительно строг...
Шелест угасшего чувства...
Вплоть до отчаяния...
И слёзы невидимой линией...
Между строк...