Монолог падшего Ангела

Монолог падшего Ангела
Я устал от лжи,
Но надо идти,
Где правду найти?
Ответь, скажи!
 
Белые лепестки,
Завяла ромашка.
Это по-людски...
Смотрел на тебя.
 
Диалог наш не вечен,
Этот холодный дождь...
Я стал так человечен.
Ты меня не трожь!
 
Всё навек кончено,
Я не хочу ТУДА домой!
Только не закончена,
битва моя с тобой.
 
Припев
Меня назвали злом
Указав кем я стал.
Не понимая о том,
Что ради них я пал...
 
2
Разве заслужили,
Вечность мук те,
Кто не ведал путь,
Потому навек во тьме?
 
Разве не лучше людям,
Дорогу было указать,
Научить хотя бы их...
Куда, ты старик пропал?
 
У брошенных детей свой путь.
Я не с Люцифером, иль Михаилом,
Я здесь ради них, не свернуть.
Не знал ты, что любовь меня манила.
 
Припев
Меня назвали злом
Указав кем я стал.
Не понимая о том,
Что ради них я пал...
 
...
 
3 августа 2024