Слёзы из иного мира

Слёзы из иного мира
Судьба сильная злодейка,
Парк, сентябрь и скамейка.
Я пройду мимо воспоминания,
Век живи, век идут скитания...
 
В пустыне жизни Земной,
Я вспоминаю свой дом
На время обретаю покой...
Тону в океане эмоций, слов.
 
Реинкарнация шутница....
Я не белая небесная птица.
И крыльев нету за спиной..
Я вернусь на голос твой.
 
Ты пожалуйста не забывай
Меня и нашу песню, что пели
Рядом с облаками, обещаю
Научиться жить и стать смелее!
 
 
Дата написания
25 июня 2023