Ужин
Заходит солнце над могилой
Мятежного владыки Митридата
А над шинелию забытого солдата
И кони и вагоны с новой силой
Проносятся
И крепкий сон
Приходит предыханию на смену
Чему подобен он
Как не Венцу
С натугою
Законченному делу