Крылья

Крылья расправлены в точку возврата,
И возвращаюсь я снова к себе,
Меняю я смысл прежнего взгляда,
И растворяюсь дождем в тишине.
 
Спокойно…не вижу преград и препятствий,
Лишь впереди красивый узор,
Беру акварель растворяю в ней счастье,
Впускаю его в свой заветренный дом.
 
Навстречу иду своему пробуждению,
Открыта для новых встреч и идей,
Вижу жизни своей изменения,
И ясность горящих встречных огней.