Новое видение

Сила в порыве развеяла страхи,
Душа успокоилась и не болит,
Вдохнула любовь отражаясь во взмахе,
Стирая тень ненужных обид.
 
Всей широтой красивого эха,
Прониклась в глубины божественных скал,
Заметила снова живые портреты,
Один среди них как апостол предстал…
 
Действительность вверх взяла откровенно,
Не оттолкнула судьбу ни на шаг,
Приходит все в жизнь порою забвенно,
Идти надо дальше, стирая весь мрак …