Мастер и Маргарита

Мастер и Маргарита
И лунный свет спокойствие воздарит
Не будет трусости и подлой нищеты.
Да тот роман на целый свет прославит
Иван - его покорный ученик.

И Мастер долгою своей разлукой
Томясь, сжигая все в огне,
Вдруг станет сатане игрою на поруке,
А Маргарите - явью ли, во сне.

И так, любя всю жизнь друг друга,
Спася Пилата от чужих оков
Мечта сбылась! Случилось чудо!
Они теперь свободны от грехов!