Тени

Преследовали тени,
Эмоций моих потоки,
Было мало времени,
Чтобы подвести итоги...
 
Пустые, вечные дороги,
Но я продолжу свой путь.
Найду свои старые чертоги,
Быть может домой вернусь.
 
Ждёт меня в океане бытия,
Спокойствия вечная река?...
Вся наша боль самообман,
Лишь разума нашего капкан...
 
28 июля 2024 года