память возвещает как заповедь

+++
память возвещает как заповедь
глагол свой принесённый ею от господа
правду и истину возвеличим
оставим злым их зло
утешимся небесным богатством
презирая земное
что слава иже от человек
имя ей дурное
славы же небесной мы не постигаем
но она радость общей чаши
общения святых
детей благословения
03.08.2024. 19:22