в дар восприемля от господа доброе слово

+++
в дар восприемля от господа доброе слово
я уклоняюсь от гнева в страну милосердных
правило сердца от ада тогда сберегая
вечность в гиене не то что искал я полвека
страсти как меч настигают меня
слово любви сокрушает всю силу порока
рай утешения мне открывая повсюду
вера похвалится только постом и молитвой
в памяти бога священной ликуя
03.08.2024. 18:57