богу благословения
+++
богу благословения
нашим костям покой
нашим очам созерцание правды
ад беснуется перед нами
распетушился и ищет взаимности
да не будет
мир строит зависимости как компьютер
бездушное бездушным
безпамятное безпамятным
безчестное безчестным
а нам господь
сила и власть и воскресение
03.08.2024. 19:42