Ромашки
Солнце для ромашек не проснётся,
Свет для жизни больше им не даст,
Теплота к ним больше не вернётся,
Бессердечно все цветы предаст.
Бедная ромашка тёмной ночью
Слёзы льёт, о помощи кричит.
Понятья не имеет, в чём порочна,
А ветер так предательски молчит.
Жизнь ромашек скоро оборвётся,
В проклятьи безразличия падут,
И даже если солнце вдруг вернётся,
Ромашки эти впредь не оживут.