❤️ ДОБРОЕ УТРО СУББОТА
❤️ ❤️
С Д О Б Р О Й У Л Ы Б К О Й ((+_+))
Приветствовал радостным свистом,
Разгорячённый чайник на столе.
Движеньем танца, схожий с твистом,
Двигалась - отчаянно - во мгле.
Суббота. Поваляться, бы с желаньем,
Но, ещё с вечера, задумала дела.
Охота - не слоняться с опозданьем,
Обеспечена. Суббота - расцвела.
И передумала. Не чай попью, а кофе,
Достала турку - крепкий заварю.
По умному добавлю, что там в штофе,
Взбодрю фигурку, каплю и налью.
Свежести глоток, класс с ароматом,
Попутно - разыгрался аппетит.
Раскрыла холодильник - автоматом,
Котлета. Не жую, но как летит.
Из тостера, горячий хлеб - готовый,
Поманит кетчуп. К мясу хорошо.
Вкус, ощущенье, он какой - то новый,
Сманил "буфетчик" - перц жёг.
Чувство - переела - аж, припёрло,
Лёгкий завтрак, тихо отдыхал.
Что ? Сомлела. Тело - распростёрла,
Да, представьте соню. Наповал.
________________________________________
Дёмина Галина 3 августа 2024 год.