пока поэзия живёт и управляет славой мира

+++
пока поэзия живёт
и управляет славой мира
пока священная порфира
нас всех в священный бой ведёт
пока безмолвствует толпа
пред вечным подвигом святого
не предадим молитвослова
как ни старайся суета
02.08.2024. 18:36