Дива—Николь

Поющие фанфары:
Под красными лучами улиц фонарей.
Парящие канканы,
Звонящие ударами под цокот Кабаре!
 
Ликуют радостно, торжественные дни.
Под солнцем и луною, знамёна кружевных.
Возвысилась жар-Дива, собою обогрев.
И в номерах, строптиво, под рукоплесный грех.
 
Раздетая под лето к зелени воспев,
Собой вожделенно, проявив контемп.
Дива-мастерица, образ соткала,
Небо в аметистах, серебро в руках.
 
Дива и жар-птица, сцена кабаре,
В золоте кружится, сохраняя темп.
Место колоритом, фоном для неё.
Ты — Николь, красива. Рождена Звездой!