Вот уж август на пороге...
Вот уж август на пороге
И от этого грустней...
Осень видно уж в дороге ;
Лето мчит на встречу с ней ...
Дней мелькают семафоры
И последний перегон...
Мчится лета поезд "скорый" ;
Август прицепной вагон...
Встреча будет на "вокзале"
Среди шума , кутерьмы ...
Нет , не осень мы встречали ;
Лето провожали мы !!!