Ежевика

Ежевика
Сладкой ежевика та была
В мой ушедший радостный июль.
Только мимо вдруг мечта прошла,
Да и ты всё это позабудь.
 
Солнечный, тот самый яркий день,
Там где не было дождей из грёз.
Лето вновь исполнило ту песнь,
Где пошито платьице из звезд.
 
Ежевики только сочный вкус
Мне напоминает снова быль.
Да каким влюбленным был июль
Только август это всё забыл.
01.08.2024