ДУША , ПЛЕНЁННАЯ СТИХАМИ

ДУША , ПЛЕНЁННАЯ СТИХАМИ

Аудиозапись

С архива памяти
 
Михаил Шуфутинский - Душа болит
 
 
Душа пленённая стихами -
Мечта шальных императриц.
Укрыта Грустью , как мехами,
Хореи с ямбами сплелись.
 
Стою у края предрассудка,
Где явь, где сон не разобрать.
Не может дня и больше суток,
Лежать в пыли моя тетрадь.
 
Манят ромашковые дали,
Луга, цветущие сады,
Что вдохновеньем бренным стали,
Под яркий свет моей звезды.
 
А музы - нежные подружки,
Спешат ко мне под шум дождя.
Клубится пыль, взлетает стружка,
Мне рифмы нужной не найдя.
 
Витая в грёзах предрассветных,
Дарю Сердцам я гроздья слов.
Ведь ничего прекрасней нету,
Чем Юность, Верность и Любовь !
 
 
Обоюдной Любви и человеческого Счастья!