Рассыпались тени на атомы грёз & & Алексей Захаров
Аудиозапись
Музыка и исполнение нейросеть Suno & ALEKS_BCH – мастеринг:
Рассыпались тени на атомы грёз,
Стеклянное небо устало от гроз.
Забыли, куда и зачем, облака
Летели, спешили, почти у виска.
Сады задыхались в истоме цветов,
Галдели бульвары, справляя любовь!
Ну вот и прожит сумасбродный июль,
И к шествию этому август примкнул.
А лето как жизнь изживается,
И мысль надо мной измывается.
Был же я прежде беспечен весьма,
Дни не считая не сходят с ума!
Как корчилось сердце от боли разлук,
Слова перелётные плыли вокруг.
Под сенью завёрнутых в крылья ворон,
И неба сквозь сумрак, гудроновый фон.
Затянется тучами неба стекло,
Не верится даже, что так нам везло:
Цвело всё, летало, мгновением жгло
И края не знало, а осень – назло!
А лето как жизнь изживается,
И мысль надо мной измывается.
Был же я прежде беспечен весьма,
Дни не считая не сходят с ума!
И как уклониться от боли разлук?
Когда всё бравурное глуше вокруг.
А осень уже ни когда-то, а в срок,
И жизнь обусловлена в книгах, как Рок!
Рассыплются тени на атомы грёз,
Стеклянное небо устанет от гроз.
Забудут, куда и зачем, облака,
Летели, спешили, почти у виска...
Мгновение жизнь изживается,
И мысль надо мной измывается...