Ангел ✨ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO

Ангел ✨ALEKS_BCH /Алексей Захаров/ & SUNO

Аудиозапись

Музыка и исполнение нейросеть Suno & ALEKS_BCH – мастеринг:
 
 
 
 
Чайник стоял под парами,
Бреда полночный парламент.
Лампочек голых ознобы,
Чтобы не думалось, чтобы:
Ветхозаветное, где ты?
Кто за покой был в ответе.
Рада была бы я рада,
Строгости прежнего взгляда,
Односторонний? Допустим,
Не покраснеть ли мне, густо?
Где ты, мой ангел хранитель?
Мыслей ночных утешитель.
Крылья над кем распускаешь,
Вместо меня охраняешь?
Небо встаёт в изголовье,
Снежное длится зимовье.
Правда полночного бреда,
Колкости жаркого пледа.
В снах ли ищу без надежды
И сердцем не верю своим:
Влажной касаюсь одежды,
Проснёшься, зари белый дым...
 
Чайник стоял под парами...
 
Бреда полночный парламент...