Я настои не пью...

Я настои не пью...
Я настои не пью...не скучай,
Знаю будет прекрасная осень!
Залетит лепестком невзначай,
Пусть вокруг одни пики из сосен...
Закружит уронив на плечо,
Расставание с летней порою!
Ты почувствуешь, как горячо,
Будет травам укрытым листвою!
Я не пью, что когда то живым,
Распускалось и с ветром играло!
Да же если предстану больным...
Даже если бы муторно стало!
Пусть сегодня улыбки друзей,
Разомнут зачерствевшую радость!
Их тепло всех настоев сильней,
Их улыбки тончайшая сладость!
Не скучай, мы бываем черствы,
Можем долго собой восхищаться!
Не заметив простой красоты...
Не умея к такой прикасаться!
Значит час не настал для души,
Сберегать неокрепший росток!
Выпью кофе, а ты  напиши,
Как к тебе залетает лепесток...