Вирус самозванец

­Я Корона-Вирус, я сильнее гриппа!
Я царь-император, Я,-правитель всей Земли!
Всем намордники одеть, мои приказы
Выполнять, в собраньях вслух толпой не обсуждать.
 
Приготовить задницу, я объявляю
Вакцинацию всемирную, во всех краях,
Антиваксеры с вещами на этапы,
Уколю вас всех до одного, имею план...
 
Сокращение рабов на всей планете,
Оставляю миллиард элиты золотой,
Остальные лишние, Земле нагрузка
Много едоков, не хватит хлеба и воды.
 
-Вирус, кто тебя придумал паразита?
Жили люди без тебя, хватало всем воды,
Всем хватало хлеба, молока и мяса
Воздух до тебя был чистый, ты же гадишь, гад!
 
Вот родится наш Спартак, но в третьем Риме,
Папа Шваб сбежит трусливо в тапках в Ватикан.
Мы очистим воздух, Землю от болезней
От таких, как ты, ты будешь Вирус без корон.
 
Ты же весь фальшивый-Вирус-самозванец,
Вирусов на свете много, но таких, как ты
Мир не видел никогда, ты самый грязный,
Ты же конченый, ты тварь ты полный идиот.
 
Вообще-то нет тебя, как не старайся
Возвеличить сам себя, поднять на царский трон.
Лучше буду гриппом я болеть старинным,
Водочкой лечиться, чаем, кофе с коньяком!
 
июль 2024