ЛИСТАЮ РОМАН ПРО ЛЮБОВЬ

ЛИСТАЮ  РОМАН  ПРО  ЛЮБОВЬ
Роман я читаю - по буквам,
Боясь, либо, что пропустить.
Идёт разделенье по звукам,
Но я уловлю тонкость - нить.
 
От первой, начало страницы,
Листая его, день - за днём.
И будто он сон, но не снится,
Всё - живо. И явное в нём.
 
Сживаюсь с судьбой героини,
Все чувства её - мне, сродни.
Есть English и слог на Латыни,
Вникаю - в житейские дни.
 
И рада, что книга - огромна,
И строки зовут меня, вновь.
И бережно, и очень скромно,
Листаю роман про любовь.
_________________________________
 
Дёмина Галина 3 августа 2024 год.