РОДИТЕЛЯМ ОТДАЛИ ПОХВАЛУ

РОДИТЕЛЯМ  ОТДАЛИ  ПОХВАЛУ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
 
Всё мы в детстве и когда - то, уж не помним эту дату,
Ели первый раз - арбуз - Сочный, сладкий был на вкус.
И с тех пор, любовь к арбузу, нас влечёт, чтобы от пуза,
Кушать - соком упиваться. И чумазыми - смеяться.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
 
Сегодня праздник - День Арбуза,
Я навалился, съесть спешил.
Съем эту дольку - треснет пузо,
Остановлюсь. Уж нет и сил.
 
Арбуз попал - огромный, спелый,
Купили мне. Как знал, созрел.
Я - слишком мал, хотя умелый,
За раз осилить - не сумел.
 
Разрезан. Долго ждать не будет,
Друзей, бы надо пригласить.
Праздник, он - на радость людям,
Ешь Арбуз - не воду пить.
 
Друзья пришли, в окно окликнул,
Намыли руки, все к столу.
Соки утекли. Арбуз, лишь пискнул,
Родителям отдали похвалу.
 
Сегодня Праздник - День Арбуза . . .
 
ААААААААААААААААААААААААААААА
 
Дёмина Галина 3 августа 2024 год.