КУПОЛ ИЗ СЕРОГО ЦВЕТА

КУПОЛ  ИЗ  СЕРОГО  ЦВЕТА
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
 
Не успело порадовать солнышко светом,
Как, из серого цвета, нас купол накрыл.
Поняла. Настроенье испортили, Л е т у -
Улыбалось красиво, вдруг дождик полил.
 
Так рыдает без умолку слёзно и горько,
Да ещё подлетел грозный гром, зарычал.
Нагрубил с высоты и без молнии только,
И в природе моей - разразился скандал.
 
Гром, он вспыльчивый был, всё пропало,
Отголосками лает - там, где - то вдали.
Ну, а Лето моё, всё рыдать продолжало.
И слова утешенья, так спасти не смогли.
 
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
 
Дёмина Галина 3 августа 2024 год.