Игра в любовь

Никого не любить - это дар, делающий тебя непобедимым, ведь, никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли
(с) тот самый Адольф
 
будь выше игр людей
 
игра в любовь -
шанс самоутвердиться для ничтожных
бабло и ништяки для меркантильных
ожог хлыстом для самых осторожных
добра и зла познанье для дебильных
 
минута славы клоунам на час и
разрядка для игиловцев в пустыне
чтоб воевалось до и после страстно
банк крови обезвоженным вампирам
 
кратчайший путь отпетым в худший грех и
скучающим воздушный шар над зоной
игра в любовь как суррогат для тех кто
в земном живёт с программою без оной