Влечение

/есть то что в нас сильнее нас...
средь шторма бурных вод
доказываем (жизнь подчас!)
что мы сильней его!/
 
когда в тебе очередной
малютка-бог издох
ты подметаешь прах смешной
чтоб не искали блох
и ты несёшь его понур
на кладбище надежд
и только ветер-самодур
целует край одежд
зарёкся ты писать и нем
ложишься на кровать
и остро понимаешь с кем
ты мог бы там лежать...
и вроде побеждает тьму
упрямый взгляд но вот
ты снова пишешь... потому
что гад тебя влечёт
 
Не печалься что я не выбрал тебя
 
ну зачем эта горечь к чему этот яд
твоих слёз по мякоти щёк?
не печалься что я не выбрал тебя
тебя выберет кто-то ещё