Лаванды два куста

Лаванды два куста
Владимир Кулаев...
.......................................
О лаванде я песнь спою
Под горой в Крыму на рассвете,
И с гитарой давно стою,
Может песни услышишь эти?
...............................................
.....................................................
Нет тревоги теперь в душе,
Вдаль уходят мои тревоги,
Очарован Крымом уже,
С рюкзаком стою на дороге...
 
....................................................................................................
 
С трудом стою, а с рюкзаком тем более.
Смотрю в окно-лаванды два куста, не более
При свете солнца-синь небес и бирюза морская
Уходит лето-лаванды краски с ним затухают
 
Я знаю снова будет лето и зацветёт лаванда
Над нею ветер пронесётся, как по морю шаланда
И всколыхнутся два куста, как волны в море.
Мне радость жизни принесут, минует горе
 
------------------------------------------------------------
Ответ на источник: https://poembook.ru/poem/3144959-lavandovyj-raj