ВОЗВРАЩЕНИЕ ИЗ АФГАНА Джейранов Рустем, мелодекламация

ВОЗВРАЩЕНИЕ ИЗ АФГАНА Джейранов Рустем, мелодекламация

Аудиозапись

Всю дорогу к дому думал:
"Что скажу я маме,
Ведь её, мою родную,
Не видал годами?"
 
Сколько выдумок отличных
В голове смешалось!
И казалось - время медлит,
Хоть машина мчалась.
 
Я вошёл. Навстречу мама!
Не сказав ни слова,
Я повис, как плод на ветке
Дерева родного...