тёплый ветер, холодный ветер,..

тёплый ветер, холодный ветер,..
.
 
Я не пройду, как прежде, стороной;
застенчиво, не поднимая глаз,..
 
Случилось что-то странное со мной;
случилось... И огонь во мне угас, -
 
огонь наивных грёз,.. - их ветер вдаль
унёс и обронил над кем-нибудь другим.
 
Куст алых в бытность роз изогнут,
. . . . . . . . . . . . . . . . . как вопрос;
а лепестки растаяли, как дым...
 
 
июнь.1989.
 
.