закон отрицания...

По дороге "рождение - смерть"
Я иду двадцать третий год...
 
Я иду через время -
И я идти могу только вперёд...
 
Я иду, отрицая всё -
Всё, что было со мной и мной, -
 
Свою душу, своё лицо,..
Смысл жизни и даже любовь...
 
 
1987.