личный путь, срез...
Трещат по швам устои и морали,
Взывают помощи вчерашние чины;
Века сменяются...
Незримый бег спирали замкнётся
В новый круг в космической дали...
Сотру с лица холодные дождинки,
Осенний воздух радостно вдохну;
Мой краткий миг
. . . . . . . . тончайшей паутинкой
Затронет самую высокую струну.
1990.