Август. Небо
Спасибо Наташе Ерохиной за подаренное настроение своим рассказом "Чёртова осень".
Мне немножечко грустно. Окончен,
Наш курортный с тобою роман.
Твоей ролью сегодня отточен,
Был вчерашний шальной хулиган.
Не ищи, не найдёшь ты приметы,
По которым нам время вернуть.
Я не знаю сегодня ответы,
А в ответах любви ль нашей суть?
Этот вечер подарит нам звёзды,
К одиночеству нас приобщив.
Мир, который однажды был создан,
Не смотря ни на что, так красив!
Ухнет филин, Луной, восхищаясь,
Я и сам от неё без ума.
В тишине этой сказочной – каюсь,
В ней истоки берёшь ты сама.
Не ищи, не найдёшь ты приметы,
Пролетевшей по небу звезды.
Август. Небо. Кончается лето.
Остаются на память мечты.