Короткое

Крик...крик.. Крик!
Внутри меня горит!
Миг! Миг, миг..
В тебе застыл, молчит...

Боль! Боль... Боль...
Меня тоска порвёт,
Роль, роль.. Роль...
Проклятая зовёт.

Знай, знай... Знай!
Люблю тебя сейчас!
Рай, рай.. Рай...
Придумаю для нас.