Не на цырлах

я не на цырлах перед "-ологом"
хоть ты Чумак хоть Кашпировский
в твоей духовке всё прогорклое
уж лучше перечту Буковски!
там опыт ого-го меж прочим
полезных мыслей на полночи!
 
и пусть в сторонке курят "коучи"