Немного сапфира немного рубина
по крыше стучит серебристый олешек
и сходит к тебе благодатная нежность
смотри! вкруг тебя уже дождь самоцветов
горящих ответно на робкое "где ты?"
о нет! ты не слаб! по горам и по весям
немного устал чтобы верить в чудесье
любовь нарисует задев твои струнки
тебе на полях золотые стосунки
чуть взявший от ада чуть взявший от рая
ты не обманулся...мы вместе летаем!
удача нас балует любят нас феи
нас лунный свет нежит и солнце нас греет
миг грусти твой дорог мне так же как счастье
на записях зимних ряд капель горячих
ладони открой своему Месту Силы!
немного сапфира немного рубина...