Подрыгай лапками Лягушкин

/сбор твоих клонов все чтоб воедино
и столько шансов вычленить любимый/
 
подрыгай лапками Лягушкин
пришёл француз по твою тушку
цепкие лапки? есть покруче
творенье санкционной тучи
еdрос! где гонор твой от Гуччи?
бледен от мысли неминучей?
езда закончилась и ссака?
в болоте стало много квака?
 
в сачок на жарку забияка!