"Ваша семья выхывает вопросы"

"ваша семья вызывает вопросы -
вы не блондины огромного роста
череп в окружности не совпадает
с нужною планкою с заданным краем
да и к тому ж не ужалены... ну и
до выясненья детей конфискуем
топай в овечество! иль арестуем!"