Эмоционально резонансные фото и видео
игреки мира плывут в комбинациях
мёд передав друг для друга по рациям
опа...да в matrix-матрёшке сокрытые
два или три добродела небитые?
жизнь по размеру расставит приличия
и наплевать на фигурок отличие...
Авторизация