Агент влияния
/сатира на снегоуборочную технику/
только вышли с дома в зиму
расчихались все в момент
это службы городские
навалили реагент
чтобы таяли сугробы
ну и мы попутно чтобы...
эх! за всем этим не видно
где враги и в чём весь бенч
а у нэповского Нэда фотоателье и тренч