Безрогое зло. Если вам вдруг пришла анонимка

Его роль и место в иерархии - злая вошь на сайта шубе
 
сочинить эпиграмму не грех
на того кто достал уже всех
тролль на сайте как грыэа висит
и желая вниманья пищит
 
в каждом хамском комменте прогнил он
всем разносит свой бред что есть силы
он на деле обычный вредитель
грязных спор своих всем разноситель
 
ему мнится что что-то он "правит"?
что не дал в Лондон стечь он державе?
что его самомнения куча
на весь сайт расползлася вонюче
 
и среди своего же говнища
он теперь станет Крез а не нищий?
что он дул в апокалипсис-трубы?
он всего лишь троллишко беззубый
 
опоздали вы батенька в кадры!
штат сколочен уже санитаров!
никому ты припёкой не сдался
околоточный с прутиком вялым!
 
ну конечно он делает что-то -
ПРЕВРАЩАЕТ ДОМ ОБЩИЙ В БОЛОТО
затянувшая пруд общий тина...
жаль не выдал никто ему чина
 
и монетка нейдёт за "комменты"
и никто не зовёт в президенты
даже премии нету "Калоша"...
тупо бегает злобною вошью
 
от него нету пользы коммуне
всё его грязноделие втуне
в нём ни мозга ни сердца ни локтя
...он лишь грязь что сшибается ногтем
 
недостоин быть нужным и нашим
пусть утонет в своей же параше
без него не заплачет держава
но пополнится стока канава
 
 
Безрогое зло. Если вам вдруг пришла анонимка
 
Нет Портяшкину тёплых местечек
и бодается он лбом овечьим
нет врагов там и нет рукопашных
людям мелкие носит какашки
щедро делится течью и креном
был бы хрен то делился б и хреном
скоро в Ольгино он на работу
там хоть платят за высеры чёрту
пусть хоть весь изойдёт злобным потом
нажимайте на крестик и всё тут