Обокрала осень, обобрала
Обокрала осень, обобрала
Лето, сократив его на нет,
Видно дней своих ей было мало,
Август нарядила в жёлтый цвет.
И зиме достанется я знаю,
По снегам протопчутся дожди.
Птиц и листьев улетают стаи
Вслед за ними, осень, уходи!
Ты уже и так почти полгода
Для себя родимой урвала,
Серая промозглая погода
Пробирает души и тела.
2017г