Киски
В кошачьей квартире
(сатира на собирающего бабки на несуществующий кошачий приют)
/жалость как паста зубная бывает
доят её из народа и давят
лох подобрее клюёт на обманку
знающий правду в ответ давит танком
жаль что по-прежнему где-то зло цугом
деньги России текут аферюгам/
в кошачьей квартире всё пахнет мочой
ужасной больной застарелой
но нет ни шерстинки лишь пыль-угловой
дозором стоит оголтелым
хозяин квартиры топорщит усы
и пасквили пишет всё лето
ведь за неименьем вина-колбасы
нещадно колбасит поэта
диван-то обоссан! но ссал вряд ли кот
во сне энурезник пописал
...быть может подгонит деньэат доброхот
на несуществующих кисок?
Даст совет ему страна
даст совет ему страна
это очень просто
надо киса чтоб одна
а не девяносто
чтобы в двадцать завести
а не в шестьсят с плюсом
на людей чтоб не грести
старым пьяным трусом
если б вовремя он спел
песенку однажды
на весь дом бы не гудел
зло-ажиотажно
не устроил бы ГУЛАГ
жалкий и бумажный...
впрочем жизнь его прошла
так что всё неважно
зло пища как хворый хорь
/ультразвук поганый/
под врага он ляжет вскорь
кожурой банана
вот он старческий гамбит
когда нет и Дуни...
враг ногою поскользит
отшвырнёт и сплюнет
и пойдёт любимой петь
ночь без перерыва...
ведь не век же плавить Сеть
басней про гадливых