Если нет тебе удачи

если нет тебе удачи не завидуй обалдуй
опоздал ты к секс-раздаче и тебе сказали "уй"?
быстро с возрастом сговнился? стал кусачий злобный хорь?
так терпи как все терпилы и Отчизну не позорь!
 
чё таскаешься? влюбился? тут без шансов! сдрисни хрыч!
мне таких "гостей" не надо! хоть всю ночь ори и хнычь
не нужны мне твои мрiи твои котопироги
щаз как дам тебе с ноги я быстро вправятся мозги!