Обмелел ты Дон-река...низость козней старика
обмелел ты Дон-река...
низость козней старика
не характер а говно
на истории пятно
ко всем лезешь ты со скуки
тебя чистят словно куки
для тебя все люди уки?
меньше о достойных ври ты
раз не выбился в пииты!
зря ты пыжишься злодей
ни разбойник-соловей (клон)
ни коты из мифологий
не помогут выйти в боги
мата выдай хоть на хор
"нет таланта" приговор
троллю кто всего лишь сор...