фонарь в витрине, надпись белым
фонарь в витрине, надпись белым —
«поэзия в твоих ладонях» —
подобного всегда хотела:
на старой улице бессонной.
виниловых пластинок стопка
и вывеска за поворот.
замешкались нерасторопно,
но оказались близко вот.
Авторизация