на тонких лилиях осенних
на тонких лилиях осенних
ты пишешь мне свои стихи,
спадают на ладони тени —
узорным кружевом строки
на лепестках рисует ветер
таинственных и тайных рифм,
ты там меня у дуба встретил:
кружились листья груш и ив.
13 февраля 2024