в блокноте стих я записала
в блокноте стих я записала
на старой улице, где книжный,
тихонько музыка звучала:
есть клуб за поворотом нижний.
такие странные созвездья
на карте городской открытки
у маяка, а после песня.
меж нами на витрине книжки.
Авторизация